官方微信

关注官方微博
查行情、看资讯

定格爱

背景

“定格爱”公益摄影活动是一个传播爱的公益项目,通过为居住在深圳的单亲亲子、单亲再婚家庭等目标群体提供免费婚纱/亲子摄影的活动,为服务对象记录下人生的美好时刻。

目标

1联合各行各业的志愿者参与其中,如摄影师、灯光师、化妆师、设计师等。

2拍摄并制作一本免费的婚纱/亲子影集,记录下服务对象人生中的美好时刻。

3通过开展亲子拍摄活动传递对特定服务人群的关爱,提升幸福感。

 

服务内容

为单亲家庭拍摄亲子照,为再婚家庭拍摄婚纱照,每一期5个家庭,每季度一期。选定深圳市某个公园,开展一天艺术照拍摄活动。

1、单亲亲子照:穿着亲子装或自己喜爱的衣服,在公园拍摄亲子照。

2、再婚婚纱照:提供网上征集的二手婚纱,为再婚的单亲妈妈拍摄婚纱照。以上电子相片经过后期制作,做成影集,发给服务对象留念。

3、公益影展/微电影展播:集合服务对象的照片、活动记录照片、视频,举办阳光公益影展。(注:将使用同意授权使用家庭的照片)

 

申请程序

活动通知——自愿报名——同一区域招募5对家庭——招募志愿者——参加活动